bezogna (bezogna) wrote,
bezogna
bezogna

Ратушняк: Балога избил главу апелляционного суда Закарпатья

Скандальный мэр Ужгорода обвинил экс-председателя Секретариата президента в том, что он является криминальным авторитетом, и избил высокопоставленного судью.

Віктор Балога
УНІАН
Мэр Ратушняк обвинил Балогу в избиении судьи и в том, что он контролирует Закарпатье
Мэр Ужгорода Сергей Ратушняк обвинил экс-председателя Секретариата президента Виктора Балогу в избиении главы Закарпатского аппеляционного суда.

"Я знаю, что неделю назад Балога набил морду главе апелляционного суда Закарпатья, который у него на зарплате. Он какое-то решение не вынес в его пользу, и Балога его побил в ресторане Петевки. Бил ногами как свинью бездомную. У него же эти суды все частные", - сказал мэр Ужгорода.

"Криминальный авторитет Балога руководил этим государством три года, его кликуха - "Барыга", - добавил он.

Напомним, Ратушняк также обвинил в преступлениях людей из окружения лидера инициативы "Фронта перемен" Арсения Яценюка.

Председателя исполкома "Фронта перемен" Андрея Иванчука он обвинил в педофилии и торговле человеческими органами, а руководителя ужгородского отделения партии Яценюка Роберта Бровди - в контрабанде.

Ранее "Фронт перемен" заявил, что 6 августа мэр Ратушняк избил активистку его партии в Ужгороде. По сообщению партии, градоначальник нецензурно оскорбил двух девушек, раздававших агитационную продукцию, душил и толкнул одну из них.

Ратушняк заявил, что девушка сама на него набросилась, и сделал несколько жестких высказываний в адрес Яценюка. В частности, он назвал политика "жидом" и "обнаглевшим еврейчиком", а его партию - массонской организацией.

Позже Ратушняк еще несколько раз оскорбил Яценюка и отрицал факт избиения девушки.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/ratushnyak-baloga-izbil-glavu-apellyatsionnogo-suda-zakarpatya.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments