bezogna (bezogna) wrote,
bezogna
bezogna

Депутат от НУ-НС Ирина Геращенко считает, что бывшие президенты должны встретиться с Виктором Януков

Депутат от НУ-НС Ирина Геращенко считает, что бывшие президенты должны встретиться с Виктором Януковичем и обсудить последние события в Украине.

Об этом она заявила в эфире телеканала «ТВi», комментируя последние задержания оппозиционеров.

«Меня сегодня беспокоит, почему молчит Ющенко. Мне кажется, три президента Украины — и Кравчук, и Кучма, и Ющенко, которые так или иначе строили эту страну, не должны молча наблюдать за “белоруссизацией” Украины», — сказала Геращенко.

Она рассказала, что парламентская фракция «Наша Украина — Народная Самооборона» собирается обратиться к трем президентам с просьбой, чтобы они встретились с президентом Януковичем.

«Мне кажется, что Януковичу его коллеги по креслу должны говорить о том, какие это все может иметь последствия для него лично, для его команды и для Украины», — сказала депутат.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5047951/


всем покуй
в том числе и украинцам.

Боится, что пойдёт следом за Луценко. Благодаря этому Ющенко, банда и пришла до власти.


Слизняк Ющенко - у него были такие возможности в руках! а слил Украину!

Все верно и правильно. А вот, обьясните, в Московии "русские" откуда взялись. Или их по"высочайшему указанию" из татар в русские определили, или так жить в европейском мире легче - о "Rutenorum" все знали, а московиты - угро-фино-татары были трудно определяемы.

Вы запутались, но это не страшно. Не Вы первый. И не последний. Безусловно, Украину населяют разные народы, преимущественно славяне. Но, эти славяне последние 800 лет имели разную историю развития и отличные формы самоуправления, что и обозначило отличия в самоидентичности. Мало того, и те и другие - русские. Но у территории Киевской Руси в позднее средневековье был быстро восстановлен статус самодостаточности и шел процесс самоопределения. Активно мешали соседи, в том числе и Алексей Михайлович (нарушивший Переяславское соглашение), отца которого Петр Коноша (Сагайдачный) назначил главой Московии, согнав бояр на сход. Имя правителя - царь, уже было традиционно тогда для Московии. Петр1 с Меньшиковым варварски и кроваво поставили под финал самоопределения точку. Тогда. Мазепу до сих пор все недоноски растирают ногами по "истории". Ранее и изначально, Русь - крепкая страна. Отсюда правитель князь (с варяжского кнехт - крепкий, сильный). Русский - сильный духом, волей, духовный, опирающийся на знание (схизму), а не на догму, исповедующий т.н. язычество (веддизм, от слова Веды - знание), которое потом охаяли как смогли, пытаясь закрыть сознание. Причем, в северной Руси в этом существенно преуспели. Царь - производная от цесарь (от Ю. Цезарь) - наследие жалкой попытки уподобится Риму, что типично для постоянно враждующих улусов. Ранее, общность истории обеспечена была по крайней мере в период Аскольд - Ярослав. Хотя тот период был неоднороден (Олег, Игорь). Именно благодаря Аскольду на карте нынешней РФ, средь финских и тюркских, появилось первое русское название - Сызрань. И пределы Руси были расширены от Визы и Александрии до Волги и Теграна. Путаницу последовательно в разное время внесли и те кто переписал отчасти "Повесть временных лет", в малой мере Алексей Михайлович, больше Петр1, и значительно Катя2 и вся братия придворных историков. Огня в полымя добавили те кто самоизбрал себя в "избранных" и мимоходом переписали всю историю от каменного века до наших дней. Даже в СССР это тоже было - при назначении возраста г. Киеву, Политбюро ЦК КПСС тайно указало дать дату не старше Библии, хотя П.П. Толочко (который и "назначал" дату) незадолго до того вел раскопы в районе р. Почайной и результаты были безусловны и недвусмысленны, и свидетельствовали о том, что еще за 7,5-8 тыс. лет до н.э. на месте Киева был мощнейший торговый перекресток путей, крупный порт и крепкий город. Тогда еще "самоизбранные" не народились. Эти "парадоксы" вводят заблуждения многих, не только Вас. Разберитесь сначала, а потом буяньте. В.В. Путин недавно по этому и сходным вопросам выразился так: "... если есть проблема, но нет решения, то лучше ее не озвучивать напоказ ...". Берите пример с него. Он очень неглупый человек. С уважением, Александр

Не хотят ссорится с Америкой.

Инна , вы ещё не поняли, что Ющ обеспечил победу вашим благодетелям янеку и азику? Поставьте ему памятник в Донецку и молитесь на него.Мы жить стали богаче и веселей благодаря только одному Ющу. Он сейчас тайный советник у яна.Америка раньше нас поняла, что Ющ-запроданец.Это он нас продал скотина.

Юля, Вы вступаете в дискусию с ЧЛЕНАМИ Партии регионов, они никого не слышат и не видят кроме своего кумира. Отрабатывают кусок хлеба пополной...

Согласен что воры все и в той и в этой власти.

Ющенко в своём духе.
Поджал хвост и забился в угол. Ему, как не кому иному, надо было раньше всех облаять эту власть. Очередной раз предал доверие ЛЮДЕЙ, розвязав руки проходимцам от власти.

Ага, как вроде янык не понимает, что творит и эти дяди смогут наставить несмышлёныша на путь истинный.

А вот представте себе, что не доходит до него, разве не видели, что на встрече с 3-мя журналистами, он как умалешённый радовался не понять чему и нахваливал клановый Казахстан. Это он сказки Азара принимает за чисту манету.

Для этого нужны лидеры, которых бы знали все. Акции протеста запланированы на вторую половину января и если сейчас запрессуют Тимошенко с Луценко, то других может и не оказаться

Обращаться можно к тому,кто может что-нибудь услышать!

По моему у нас с каждым выбором призидентов,всё хуже и хуже выбор!!!Ну о чём можно говорить с "гоп стопником"???

А вы приберегите свой гнев для нынешних властителей,потому как тех народ уже наказал,А вот эти вам такой возможности не предоставят.

А Янукович - за снятие шапок, за изнасилование, за бандитские нападения, за межгорье, за вертолет, за геноцид против нас! Януковичу - судьбу Чаушеску!

Я прекрасно знаю значение слова "геноцид". Если вы считаете, что вся политика Януковича построена на защиту прав, свобод, здравоохранения, жизненного уровня нашего народа и видите положительные сдвиги в лучшую сторону и что " жить стало лучше и веселее", то извените, наверное мы с Вами живем в разных странах?

С обретением независимости Украина потеряла несколько миллионов человек безвозвратно. И порядка 4-5 миллионов выехали из государства в поисках работы и лучшей доли. Я думаю вы помните всех президентов. Так, что если вы считаете слово Геноцид в последнее время популярным - то давайте его прежде всего применим к КРАВЧУКАМ, КУЧМАМ, ЮЩЕНКАМ. Ну не успел ещё Янукович при всём своём желании заняться геноцидом. Кстати при Кучме жилось веселее. Попробуйте проведите эксперимент - возьмите в долг пять тысяч рублей на три месяца , а прогуляйте их за три дня. Окажется, что пора отдавать ещё через три месяца - а жить уже не на что. Вот так мы жили при ЮЛЕ. Про Ющика вообще молчу. ОН только мемориалов про голодомор столько построил, что на эти деньги можно было больницу будущего построить. А вы, извините , в какой стране живёте?

Я ни в коем случае не оправдываю деяния ни одного из них, но и не надо отбеляя одних очернять других - все они "хороши". За то время, что Янукович у власти, лично я не вижу ничего хорошего, что бы он сделал для нас и уже потеряла надежду на это. Ни один из них ничего не сделал для того, что бы как-то улучшить качество жизни своих сограждан. У Ющенко хоть идея была какая-то, хоть и многим она не нравилась. А тут ничего...

Я с вами согласен. Но опять же есть НО. Если собрать в кучу МЕТОД жизни Луценко - то появляется эдакий себе божок -хочешь драться на уровне совета безопасности -да не проблема, хочешь - подраться с немецкой полицией в состоянии алкогольного опьянения - да не вопрос, хочешь присваивать воинские звания под..опному шоферу, который выполнял личные желания Луценко и был вознаграждён за преданность - да не вопрос. И всякие хочешь - это стиль жизни. Причем самое страшное в том, что этот человек считает себя непогрешимой элитой. НУ А рядовой милиционер говорит, да а что, министру можно - а мне нет что -ли? Да я знаете как тоже смогу, да ещё покруче. Понятное дело всех не арестуешь и не сразу проверишь и ещё и не докажешь, но он ведь уже внаглую. И это только то, что получило огласку. А сколько ещё того, что мы не знаем

А почему народ должен реагировать на то, что бывшего министра арестовали и взяли под стражу. Он такой же смертный , как и все прочие. Когда в кутузку пихают простого украинца, никто никуда не выходит и лозунги не выкрикивает. А то ведь люди при власти привыкли к такому раскладу. Они спекулируют тем, что их арестовывают только по одной причине, по причине политической неугодности. Говорят, что раз сажают, значит просто мстят. Они считают себя небожителями и святыми. По их логике депутат или министр безгрешен по определению. И другого не может быть никогда. Бред! А Геращенко может фантазировать сколько угодно. Умные люди на это не поведутся. Чему могут научить бывшие президенты, при которых создавался фундамент того, что мы сейчас наблюдаем. Никто в здравом уме не скажет, что при Ющенко хоть где то было лучше. Негативные явления накапливались. Всё очень логично и то, что происходит сейчас, это всего лишь следствие действий прежних президентов. Так чему они могут научить?

Видите ли, ей кажется.Мне то же кажется, что эти три президента так "строили" нашу страну, что от нее ничего не осталось.И почему к ее мнению должны прислушиваться и слушать бредни о "белобуссизации", а мнение простого громадянина никого не интересует. Можно было бы в "свободе" у Савика поговорить на эту тему.А то простых людей за темную массу держат.

А почему бы не хвалить как вы сказали клановый Казахстан.Вы там были.Я два года подряд туда ездил.И уж поверте наудивлялся в волю.Так вот в "клановом" Казахстане мин.пенсия 140 долоров,цены на все почти вдвое дешевле,в селах поголовно в каждом дворе спутниковое ТВ,радиотелефоны и пр.и пр..Если нихр...на не знаешь невякай.

По моей логике, это очень хорошо, что нынешняя власть начала расследовать дела предшественников, прийдет следущая, пересажает этих,и может быть, хоть тогда, во власть будут идти не только для того, что бы красть. И что в этом плохого? Раньше только на словах было бандитам тюрьмы.

Что она проверяет, это хорошо, но сама то она безконтрольная и то, что кто то её, когда то, может быть проверит и накажет за воровство, никогда не улучшит экономическую ситуацию в стране.

Каждый должен отвечать за свои поступки!!! Эти тоже в свое время ответят. Ты хоть иногда думай, что пишешь, по твоей логике, нужно выпускать из тюрем всех, кто украл, ограбил меньше чем на 42 тыс.? Или у нас выборочный закон, этому можно, этому нет? Зная ваш стандартный ответ, повторюсь: "Эти тоже в свое время ответят",

Вот именно,что Ющ скажет Яныку? "Витя,не шали"? если он первый привел это хамье и ворье к власти,что он еще может сказать? Думаю,что об этом они мирненько договорились еще 2004,когда люби за эту падлу мерзли на майданах. Кого бы и стоило первого посадить,так это Юща,но вот к нему-то у власти и нет претезий.

То что пришли к власти те которые сделают со страной то,что другим и в дурном сне,не снилось,теперь ни для кого не секрет! Вот уже Янукович разрешил продать харьковский "ТурбоАтом",а не далее как два года они же орали на всех перекрестках,что продавать курицу( тот же ТурбоАтом) несущую золотые яйца-это преступление.Боялись что такой пирог мимо их рук пролетит. Не пролетел! Все наши президенты пришедшие во власть в сермяжных нарядах,ушли мультимиллионерами!!! Учись народ,как воровать нужно. А то курицу у соседа своровал,да и то от голодухи,получи свои от 3 до 7 лет государственных нар! Ну а если Геращенко соберет всех президентов вместе,думаю что все закончится ничем.По крайней мере для нас-это факт!





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments