bezogna (bezogna) wrote,
bezogna
bezogna

Украинцы назвали милицию главным нарушителем прав человека

16 декабря, 11:22

45,7% опрошенных Киевским международным институтом социологии считают, что правоохранительные органы чаще других структур и высокопоставленных лиц нарушают права человека.

 

Об этом свидетельствуют результаты исследования КМИС.

 

Респондентов попросили ответить на вопрос: "Кто в Украине чаще всего является непосредственным виновником нарушений прав человека?".

 

При этом можно было назвать несколько вариантов ответа.

 

41,8% назвали органы местного самоуправления, 39,9% - министерства и другие центральные органы власти, 35,6% - депутатов Верховной рады, 27,5% - премьер-министра, 20,6% - крупный бизнес, олигархов, 16,4% - криминальные группировки, 8,2% - политические партии, 3,1% - средства массовой информации.

 

8,4% респондентов затруднились ответить.

 

Опрос проводился с 26 ноября по 6 декабря КМИС совместно с Институтом прав человека и предотвращения экстремизма и ксенофобии (ПЛЕКС) по всей территории Украины, всего было опрошено 2042 респондента старше 18 лет.

 

Статистическая погрешность не превышает 2,3%.

 

Напомним, что ранее уполномоченный Верховной рады по правам человека Нина Карпачева констатировала систематическое нарушение правоохранительными органами прав человека.


Рыба гниёт с головы. Вся исполнительная и судебная власть гнилая сверху до низу. При этом , по закону, одна от другой не должна зависеть. Мы тут в гетто, я говорю про большинство населения, исключая сионистскую верхушку, которая у руля в нашей автономии, превратив нас в рабов.
И эти исследования проплаченные всякими гавно институтами ( предотвращения экстремизма и ксенофобии) на юдоамериканские шекели, делают своё чёрное дело…. Уводят в сторону….Типа это милиция главный враг. Милиция, у них - цепная собака, дал команду фасс…. Хотя это в большинстве своём это наши сограждане, которые за деньги выбрали своей работой вот такое гавно…
СУДЫ у нас конченые, это самое страшное….


Не могу понять? Одно из двух: или Киевский международный институт социологии что-то скрывает, или действительно среди ответов по данному опросу не оказалось наших глубоко уважаемых, горячо любимых и самых гуманных (для тех у кого больше денег или власти) украинских судов. Да если бы у нас в нашей забытой БОГОМ стране в один прекрасный день вдруг все судьи стали честными - половину бы ментов, прокуроров, министров, (кроме депутатов конечно - неприкасаемые всё таки) пополнили бы красные зоны, а те кто остались сразу бы переформатировались.

Ошибается тот, кто думает местом на котором сидит. И ошибаются бессознательно. А наша милиция как и ГАИ думает и действует осознанно и работает не для народа, а для себя и своего начальства. Для них это бизнес и он должен приносить доход. Им дано оружие, власть, а сейчас еще и свобода действия и трактовки законов написанных безумными депутатами под заказ тех, кому это выгодно.
Права нарушаются не только ими, но и всей цепочкой власти от самого верха. Т.к. рыба гниет с головы. И это придумали не мы.....
http://www.utro.ua/ru/zhizn/ukraintsy_nazvali_militsiyu_glavnym_narushitelem_prav_cheloveka1292491695

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments