bezogna (bezogna) wrote,
bezogna
bezogna

Category:

Что может быть выгоднее чем создать своё будущее сегодня?

Удивляет, а порой и просто поражает устойчивость навязанных чужаками отдельным закарпатцам комплексы. Речь не только в русофобии, но и попытке навязать закарпатцам украинский антизакарпатский национализм в самых отвратительных формах, в то же время навешивая ярлыки на СССР, компартию и т.д. Доходит до догматизма. Ведь комплекс не в названии партии, а в том, что из-за навязанного вам догматизма вы рискуете остаться необразованным, бесправным и бедным... собственно как и все украинские националисты. Более того, сейчас никто в хорошую жизнь тянуть никого не собирается. Хочет человек остаться бедным, необразованным и бесправным - его право. А во втором поколении, ваши дети и внуки уже отстанут навсегда...нижнем социальном классе. Не зря русины говорят"Не хочеш терпiти добру, а бiдi мусиш".
Разница от нынешних упакованных крутеликов и участниками "Народной Программы" в том, что вы должны жить и выглядеть не хуже круткелика, но не на кредитные деньги,и не на заробитчанские, а на свои заработанные дома и с обязательным бесплатным высшим образованием, системой бесплатного медобслуживания!
Видя, что все катится в тар-тара-рам, для русинов непозволительная роскошь сидеть и дальше ждать, что кто то сделает жизнь русинов лучше! Только сами.

Русины, используют разные тесты, для конкретных территорий где "Народная Программа" стартанет в первую очередь. Главный критерий способность территориальной общины к самоорганизации. Минимум 10 % жителей населенного пункта должно показать самоорганизацию. Например, для жителей населенных пунктов где сейчас проходят довыборы в Закарпатский областной совет, в случае если пройдет кандидат поддержанный Русинским Движением, будут включены в "Народную Программу" уже со второй половины 2013 года.


ПОДДЕРЖИМ НА ДОВЫБОРАХ В ЗАКАРПАТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ КАНДИДАТОВ ОТ НАРОДНЫХ СИЛ ПОДДЕРЖАННЫХ РУСИНСКИМ ДВИЖЕНИЕМ! ПОДДЕРЖАВ ИХ МЫ ИЗМЕНИМ ПАРАДИГМУ СВОЕГО РАЗВИТИЯ КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ НА СУГУБО СОЦИАЛЬНУЮ, ГДЕ ПРИБЫЛЬЮ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ТОЛЬКО РОСТ БЛАГОСОСТОЯНИЯ КАЖДОЙ СЕМЬИ В ЗАКАРПАТЬЕ, А НЕ ОТДЕЛЬНЫХ ЕЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ, КАК СЕЙЧАС!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments