bezogna (bezogna) wrote,
bezogna
bezogna

Обращение ко всем избирателям округа № 69 -"За снятие с регистрации ЦИК кандидата в ВР В.Балоги"

Обращение инициативной группы по сбору подписей о снятии с регистрации кандидата в ВР В.Балоги и привлечении его к криминальной ответственности.
Обращаемся ко всем избирателям округа № 69 с центром в г.Мукачево оказывать содействие сборщикам подписей- За снятие с регистрации ЦИК кандидата в ВР В.Балоги и привлечение его к криминальной ответственности".
Балога ко всему оказался еще и вором-разрушителем ... памятников промышленной истории Закарпатья, не только наших дней, но и времен Австро Венгрии.
Балога министр чрезвычайных ситуаций Украины, заявил что "советская власть разобрала, разворовала и вывезла железнодорожные путя проложенные Чехословакией"(!!!) в Закарпатье. А на самом деле, будучи губернатром Закарпатья в 1999-2001 годах, была частично подмыта известным наводнением, узкоклейня дрога на участке Тересва-Усть Чорна... и вместо восстновления небольших подмытых участков было полностью демонтировано всю дорогу от Тересвы до Усть Черной и продано на металолом.
Опять же, все прекрасно понимают, что все это происходило под контролем и при дирижировании уродов, пришедших к власти с Балогой в 1999 году.
Именно с приходом Балог к власти в Закарпатье уничтожаются традиционные отрасли из законченным циклом производства. Например мощная в советские времена мебельная и деревообрабатывающая отрасль Закарпатья превратились по существу на поставщика за границу кругляка и пиловочника.

Вот уже два десятка лет нет СССР. А Балога до сих пор все беды Закарпатья сваливает на советское прошлое. Ну а как же партийцы ЕЦ, украинские националисты и прочие товароведы, обосновываете нынешнее экономическое положение т.наз. Украины? Всё таки, два десятка лет их абсолютного панування уже без Сталина. Ась? На постсоветской Украине произошло сращивание постсоветской украинской влсти и откровенно криминальными элементами (П.Балог, М.Ланьо). Эта публика лучше всего ориентировалась в условиях развала СССР. Была проведена бесчестная приватизация- лучшие предприятия получались за бесценок нужными людьми, а нерентабельные резались на метал и продавлаись. Тогда на сцене появилась и публика навроде В.Блоги, А.Каменяша или С.Ратушняка, которые обеспечили себе приватизацию бюджетообрзующих и наиболее прибыльных структур, чтобы «паны» не потеряли все одномоментно. Находящаяся у власти «элита» не допустила проведения реформ, какие провели в Чехии, Польши или Эстонии - эта публика была незаинтересована в этом. Не рвались получать инсотранные инвестиции - например, вместо продажи Ужгородского горпищеторга, или Мукачевского ЦУМа была выбрана очень сомнительная схема, в результате которой нынешние владельцы коммунальной собственности выиграли, а Закарпатье на столько же проиграло! Также и с большинством промышленных предприятий Закарпатья. Была подогнана система налогообложения в интересах новых собственников этих предприятий, плюнувших на «социалку» при заводах. Были бессистемно развалены колхозы, без создания на их месте полноценных аграрных предприятий. Все это мы наблюдаем и поныне. Так что не исчите врагов в советском прошлом - виноваты сами в том, что до сих пор держим во главе бездарных и жадных правителей как В.Балога.

Ибо если экономика в СССР работала плохо, то на чьих тогда результатах «наплодились» так называемые царьки, как блохи у собаки. В.Балга, С.Ратушняк, А.Каменяш.... да возьмите любого чиновника нынешней власти в Закарпатье-не ошибетесь. А сейчас эта лавочка на Украине заканчивается - потенциал всего того, что ей досталось от СССР (один из лучших) фактически закончился. А без собственной современной экономики, как системной основе обеспечения жизнедеятельности своих жителей, Закарпатью рассчитывать на успешное будущее - это «до ветру, против ветру», какие бы сказки о счастье впереди в Европе нам не рассказывал В.Балога.

Прошло 20 лет всеобщей украинизации постсоветской Украины. И что? 70% от советского уровня и все. Какие могут быть разговоры? Какие основания для поучений могут быть у В.Балоги? Их нет никаких кроме руины. Мифические разговоры про поток западных инвестиций и строительство еврозаводов так и остается мифом. Ну не клюют они на «европейско ровные» лица. Что так и будем сидеть с большой ложкой в ожидании манны небесной? К чему это приведет даже к бабке не ходи - к Убундии. Пора бы уже задуматься над ролью клана Балог в руине Закарпатья. А она на наш взгляд здесь главная.

Великий русский писатель Федор Михайлович Достоевский гениально изложил формулу существования нормального человеческого общества. Преступление и наказание. Наказание неотвратимо следует за преступлением. Так должно быть.
Романа «Преступление и прощение» Достоевский не писал.
Потому что он прекрасно знал и на своей собственной судьбе: за совершенные преступления будет наказание. Не только русская литература, но и наша закарпатская история свидетельствуют только об одном: всепрощение для преступников приводит к новым еще более злодейским преступлениям. если преступника не наказывать, преступление только умножается и растет.
Поэтому народы и государства, которые хотят ВЫЖИТЬ и СОХРАНИТЬСЯ преступников карают, а не прощают.

Безнаказанность развращает. Абсолютная безнаказанность развращает абсолютно.

Мукачево 8 августа 2012 года.

http://ua-reporter.com/content/120545

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments