bezogna (bezogna) wrote,
bezogna
bezogna

Закарпатская «Батькивщина» спряталась в камыши?

10.08.2011 (20:39)
Александр Кеменяш
Александр Кеменяш

Руководитель облорганизации Каменяш запретил осуждать репрессии против шефа. Лидер Закарпатской облорганизации «Батькивщины» Александр Кеменяш на специальном бюро 6 августа запретил делать любые заявления касательно ареста Юлии Тимошенко.

Об этом сообщили непосредственные участники события, которые по указанию Центрального офиса партии собрались осуждать на этом заседании «репрессии Януковича». Абсурдность ситуации в том, что Каменяш запретил демонстрировать позицию, аргументируя это… отсутствием из Центра прямых указаний обнародования заявлений. Тогда вопрос, а почему собственно-то и собирались?

Как удалось узнать, итогом обсуждения стало предложение членов областного бюро сделать, в первую очередь, жёсткое заявление в СМИ с резким осуждением «диктаторского режима Януковича» и требованием незамедлительного освобождения Юлии Тимошенко из-под стражи. А также создание Закарпатского областного «Комитета сопротивления диктатуре» в содружестве с другими национально-демократическими партиями области и, наконец, организация групповой поездки политически активных жителей Закарпатья в столицу – для участия в митинге возле стен Печерского суда. Все эти вопросы Каменяш зарубил.

Ну а по организации населения для поездки в Киев, у руководителя-саботажника и вовсе родилась гениальная «мысль», сказал наш собеседник.

«Он указал председателям 18-ти городских и районных организаций области обеспечить финансовый ресурс в размере 60-70-ти тысяч гривен. То есть по 3,5-4 тысячи с каждой организации. Целью такой «финансовой операции» являлась обыкновенная скупка студентов и пенсионеров уже в Киеве для участия в митинге возле Печерского суда», - отметил участник бюро.
Не согласовал Кеменяш также протестное заявление по поводу недавнего захвата налоговой милицией предприятия в областном центре Закарпатья ОАО «Ужгородский «Турбогаз», принадлежащего (внимание!) его коллеге по фракции «БЮТ-Батькивщина» в парламенте Константину Жеваго. Также, якобы, по причине ненадобности создания лишнего шума.

«Председатель Закарпатской «Батькивщины» втайне договорился с руководством областных организаций Партии регионов и Единого центра о мажоритарном округе в г. Свалява на будущих парламентских выборах, а главное, о неприкосновенности своего «минерального» и «санаторного» бизнеса в обмен на полную лояльность местной «Батькивщины», - резюмировал наш собеседник.

источник «Фраза»


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Tags: каменяш, камыш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments