bezogna (bezogna) wrote,
bezogna
bezogna

Янукович прокомментировал события во Львове на 9 мая

Янукович прокомментировал события во Львове на 9 мая

Янукович прокомментировал события во Львове на День Победы

События уже прошедшего торжества - 9 мая, сегодня комментировал президент Украины. Виктор Янукович резко осудил беспорядки во Львове в День Победы. По его словам, одной из причин столкновений стали - политический экстремизм и радикализм. Эти явления тормозят развитие общества - уверен глава государства. А политические игры могут даже привести к расколу страны.

Виктор Янукович, президент Украины:

- Ми стикнулися з новою незвичайною серйозною проблемою - політ. радикалізмом і ідеологічними крайнощами. Саме вони стали причиною бійок на майданах та зростання напруги у суспільстві. Політ. екстремісти свідомо цілеспрямовано формують конфлікти. Я звертаюсь до політ. сил - із проханням - припинити політ. спекуляції на історії на мовних і етнокультурних питаннях.

Подробности-ТВ


В развитие сообщения: "Янукович пригрозил вышвырнуть Табачника из Кабмина"  появилась информация от директора Центра политических исследований и конфликтологии Михаила Погребинского

Михаил, вполне справедливо, отметил следующее:

- Если президент Украины Виктор Янукович пойдет на увольнение Дмитрия Табачника с поста главы Минобразования, то следующей жертвой студенческих акций протеста будет сам президент. 

Об этом
ЛІГАБізнесІнформ он заявил, комментируя заявление главы государства о том, что Табачник ничего не делает, провоцируя студентов выходить на улицы.

Погребинкий подчеркнул:
- Я не считаю, что Табачник сидит, сложив руки. Уж кто-кто, а о реформах Табачника знает вся страна. Конечно, студенты выходят на улицы, они будут выходить, потому что фигура Табачника сконсолидировала против себя весь национально-политический лагерь.

Вместе с тем, по его мнению, возможное увольнение Табачника "будет уступкой националистам". "От этого решения Януковича никто сильнее не полюбит, а студенты будут собираться уже с требованием отставки самого Януковича", - считает политолог.

Умничания от "первого лица" в Левадии - здесь: 
ВИДЕО на ЦЕНЗОР.НЕТ, Янукович пригрозил отставкой Табачнику и еще двум министрам: Вы плохо кончите. 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Держись, Дмитрий!  Ты всегда найдёшь своё место под солнцем.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments