bezogna (bezogna) wrote,
bezogna
bezogna

Categories:

Балоги трудоустроили Балогу

 

Балоги трудоустроили Балогу

Мода трудоустраивать своих родственников в Украине не новая и достаточно популярна.
При каждой смене власти новые «власть имущие» трудоустраивают своих близких. Не исключение и сегодняшняя власть, Виктор Янукович трудоустраивает своих родственников и донецких, Анна Герман своего сына, Раиса Богатырева уже ищет своих дальних родственников.
Наш земляк Виктор Балога тоже не исключение из правил, будучи главой Администрации Виктора Ющенкj, он многих «своих» трудоустроил в Киеве. Но времена меняются, нету уже у Виктора Ивановича таких возможностей, в Киеве правда Закарпатье осталось в «подчинении». Как ни как, а он куратор нашей области и союзник партии власти, здесь грех лишний этим не воспользоваться , что Иван Балога уже возглавил Закарпатской областной совет это хорошо. Но остался еще один брат без должности Павел Балога в депутаты областного совета «протащили», но там больших преференций нет.
Вот и принято было решение назначить брата - генеральным директором ООО "Закарпатское областное агентство по привлечению инвестиций и хозяйственного развития территорий».
Ну, вроде все хорошо, все при должностях все при делах, но есть один очень интересный момент, агентство «сидит» при областном совете, самым главным его проектом, является развитие гидроэнергетики в Закарпатье.
После трагических событий в Японии многие инвесторы «задумали» вкладывать деньги именно в этом сегмент энергетики, ранее Балоги без проблем могли назначить «своего» человека на такую должность не «перегружая» своих родственников. Но это назначение говорит об одном - выходит, нет уже у Балог верных им людей, уж явно они боятся предательства.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments