bezogna


Cколько вору не воровать, а конец будет!


Previous Entry Share Next Entry
Ратушняк с уголовниками "вешал лапшу на уши" жителям Бестужева и 16-этажки
bezogna

 

17.10.2010 (08:13)
Ратушняк предложил избрать
Ратушняк предложил избрать "Женю Трактора" депутатом горсовета

16 октября, Ужгородский городской председатель С.Ратушняк встретился с жителями улицы Бестужева и «шестнадцатиэтажки» по проспекту Свободы. Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com сами участники встречи, кандидат в мэры не смог ответить ни на один вопрос избирателей. И это при том, что людей на встречу специально отбирали его доверенные лица.

На Бестужева на встречу с Ратушняком вывели живущих там работников горисполкома и их семьи, во главе с Адамовским, который еще хотел бы наследить в этой жизни депутатом горсовета. А жителей 16-этажки представлял "коллектив", известного ужгородцам уголовного авторитета "Жени Трактора", которого "крестный отец" предложил избрать депутатом горсовета от проспекта Свободы.


«Бестужевцев» и жителей «шестнадцятиэтажки» прежде всего интересовали вопросы предоставления услуг ЖРЕРами, вывоз мусора, другие бытовые вопросы. По ответам Ратушняка было видно, что он считает ужгородцев полными "бовдурами", если вообще не быдлом! Сам лично являясь совладельцем всех ЖРЕРов Ужгорода и неся полную ответственность за их работу, как пока еще действующий мэр, Ратушняк начал витиевато рассказывать об полезности объединений совладельцев многоквартирных домов.... Зачем же Вы тогда выкупили ЖРЕРы и зарабатываете на людских проблемах деньги, Сергей Николаевич, спрашивали его жильцы?! Ответа не последовало.. Также не последовало ответа и на вопрос, почему Ратушняк не отремонтировал ни одного дома в микрорайоне, срок эксплуатации которых более 25 лет...


А на болезненный вопрос, почему при нем так и не начался ремонт «шестнадцатитэтажки», Сергей Ратушняк начал юлить, что ввиду экономического кризиса сделать ремонт не удается. Однако, Сергей Николаевич убежден, что если его выберут еще и на пятый срок, то ремонт он сделает.... А вообще посоветовал жильцам обьединяться в ОСББ и ремонтировать дом самим....

По словам отдельных жильцов Бестужева и проспекта Свободы, которые пришли на встречу по своей воле, люди остались очень недовольны встречей с городским головой ! Не услышав извинений или хотя бы обьяснений, за все коммунальные издевательства и "мусорные" эксперименты на протяжении последних 5 лет, люди поняли , что Ратушняк их держит за "быдло" и "электорат", который нужем ему раз в пять лет.. чтобы вбросить бюллетень с его фамилией в урну.


Интернет-издание
UA- Reporter.com

 


ага спортсмен :)- по роже и тушевидно сразу "все мускулы"
а его "честность и справедливость" еще с 90-х бандитско-рекитирских годков не забыли.

К тому же он - псих. После выборов: бабка пришла раз пожаловалась на то что крыша течет, второй раз...а в третий жека ей сразу в нос...в земле крыша уже течь не будет.
к такому с проблемами не побежишь- псих!


ТТрактор бандит????Никого не убил не ограби не обворовал.Слобода молчалбы.Он с Шопом одни из первых банбюков города.Помню как в начале 90-х они Корятовича базар крышевали.

"Женя Трактор", может так по жизни и хороший парень, но рекетиров , бандитов и выбивал , в политику и управленческие дела пускать не нужно , задолбала эта бандитва уже в политике !!!!
Может хватит тянуть криминалитет в в массы ??? !!!
Что скажите уважаемый Сергей Ратушняк !


У Сергея Николаевича такой вид и манера, что не могу понять, он с избирателями говорит или наезжает на них?


может Женя со временем и стал нормальнім ,но рядом с єтим ХАМЛОм он далеко не уйдет.Время идет,люди меняются ,но рата становится все хуже и хуже.


Да кто тут вор еще?!Конаркин муженек уже будучи в Рахове прокурором облажался по полной програме.Незря со скандалом в Березный перевели.Теперь семейка Конаров на Ужгород решила свои лапы положить.Не выйдет!!!!! Женю тут все знают.Если он людям что нибуть пообещает , то сделает обязательно.А пиариться Инне надо на чаепитиях.

Рата с Прозором зря пыжились. 16-ти этажка все равно будет голосовать в большинстве своем за Конар Инну.
Может Рата борды ее сдирать, Рошко звонить и по телефону угрожать. Народу надоели уголовники и бандюки.
Люди за образованную интелегницию!
Пошли вон ВОРЫ!!!!!





Стаття53-підкуп виборців

п.4. Забороняється проводити передвиборну агітацію, що супроводжується наданням виборцям грошей
чи безоплатно або на пільгових умовах цінних паперів, кредитів, лотерей, товарів (крім товарів, що містять візуальні зображення назви, символіки, прапора політичної партії, місцева організація якої є суб'єктом виборчого процесу, або інших агітаційних матеріалів, за умови, що вартість таких товарів не перевищує п'яти відсотків мінімального розміру заробітної плати) та ІНШИХ МАТЕРІАЛЬНИХ ЦІННОСТЕЙ АБО РОБІТ ЧИ ПОСЛУГ.






все правда!!Чоловік сучки і блядушки Інночки Конар будучи прокурорчиком Рахівщини лем то і робив шо землюкрав на Драгобраті,і брав бабло у Руминів!!Його перевели в Березний пацани за хабар в 10 участків на Драгобраті в генеральній а мали посадити в темницю!!Ця сімейка розкраде весь вам Ужгород!!

?

Log in

No account? Create an account